GALLETTI ALL'AMERICANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 galletti da circa g 350 cad. - 8 fette di pancetta - 2 pomodori - aromi misti per grigliate - salvia, rosmarino - una busta di chips - insalata per guarnire - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fiammeggiate, sciacquate e asciugate con cura i galletti.
Cospargeteli con gli aromi per griglia e con un trito di salvia e rosmarino.
appiattiteli il pi๠possibile, premendoli sul tagliere con le mani.
Scaldate bene la griglia o una grande bistecchiera e cuocetevi i galletti, premendoli ogni tanto con una palettina.
la cottura durerà in tutto 15'.
trasferiteli quindi su un piatto caldo.
Grigliate brevemente le fette di pancetta e i pomodori, privati dei semi e tagliati a fette abbastanza spesse.
Disponete sul piatto da portata i galletti grigliati, la pancetta e i pomodori.
salate e pepate carne e verdura, poi completate con le patatine chips.
Guarnite con qualche fogliolina d'insalata e servite.
CONSIGLI Ogni galletto puಠcostituire una o due porzioni, a seconda delle esigenze dei commensali e servire da piatto unico, dopo una tazza di consommè o un passato di verdura.
VINO Castel del Monte bianco

Image