GALLETTI ALL’ ARRABBIATA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
2 galletti - una falda di peperone rosso g 80 - aglio - peperoncino fresco piccante - aceto bianco - olio d’oliva - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Bruciacchiate i galletti sulla fiamma viva per eliminare piume o penne residue, quindi tagliateli a metà aprendoli a libro.
Infilate loro sotto la pelle fettine di aglio, poi cuoceteli sulla piastra calda, pressati sotto un peso, girandoli una volta sola.
alla fine salateli:
saranno cotti in 20' circa.
Intanto rosolate in un filo d'olio caldo la falda di peperone a dadini, insieme con 2 spicchi d'aglio e rondelle di peperoncino.
Sfumate il soffritto con un dito di aceto, quindi frullate il tutto.
Servite i galletti con la salsina piccante, guarnendoli a piacere.
VINO
Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Malbec di Aquileia, Montecarlo rosso, Ravello rosso