GALLETTI ALLA CREMA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
2 galletti - una grossa cipolla rossa - 4 champignon - una carota - burro - panna liquida g 200 - vino bianco secco - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Riducete la cipolla a listerelle, quindi fatela soffriggere in una capace padella con una noce di burro, gli champignon mondati, ridotti a tocchetti e una piccola carota raschiata e tagliata a dadini.
Nel frattempo dividete a quarti i galletti, dopo averne spuntato il collo, le ali, le zampe, poi fateli stufare nel soffritto di verdure, bagnandoli con mezzo bicchiere di vino bianco secco.
appena il liquido si sarĂ parzialmente ridotto, aggiungete la panna, sale, pepe e completate la cottura (in tutto ci vorranno 20'-25').
portate in tavola i galletti caldi, con il loro intingolo ristretto.
VINO
Rosso secco, fruttato, moderato invecchiamento:
San Colombano, Colli Amerini rosso, Melissa rosso