GALLETTI ALLA MEDITERRANEA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 galletti da g 450 cad. - zucchine g 450 - melanzane g 400 - pomodori g 400 - olive nere g 50 - cipolla, aglio, basilico - peperoncino - olio d'oliva - zafferano - pepe nero in grani - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Fiammeggiate i galletti, quindi tagliateli in 4 pezzi.
Fate scaldare nella pentola a pressione 2 cucchiaiate d'olio.
Rosolatevi i pezzi di pollo, girandoli da tutte le parti perchè si coloriscano bene.
Salateli, cospargeteli con un pizzico di zafferano, quindi toglieteli e teneteli da parte.
Fate appassire, nella stessa pentola, la cipolla tritata, uno spicchio d'aglio, le melanzane, le zucchine e i pomodori, mondati e tagliati a dadi, e un peperoncino.
Salate.
Chiudete la pentola e date 5 minuti di cottura.
Riaprite, unite i pezzi di pollo e le olive, snocciolate.
Cuocete per altri 8 minuti sotto pressione e servite, caldo, ma non bollente, cosparso con pepe nero appena macinato e basilico fresco, spezzettato.
VINO San Vito di Luzzi rosso

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