GALLETTI MARINATI ALLA PIASTRA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 galletti amburghesi - cipolla - sedano - rosmarino - capperi salati - uvetta - pinoli - passata di pomodoro - olio d'oliva - aceto - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Aprite i galletti a metà , batteteli per appiattirli, conditeli con sale, pepe, rosmarino, olio, accomodateli su una placca e infornateli a 200° per 50' circa, poi liberateli dalla carcassa staccandola con una forchetta.
Riducete a dadini una piccola cipolla, una costina di sedano e saltate il tutto in padella con olio, un cucchiaio di capperi dissalati, 2 di passata di pomodoro, una manciatina di uvetta, pinoli e un dito di aceto.
spegnete dopo pochi minuti, versate la salsina calda sui galletti appena sfornati e lasciateli marinare.
Serviteli freddi.
VINO Bardolino, Montescudaio rosso, Monica di Cagliari

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