GALLETTI RIPIENI DI CARNE E PISTACCHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 galletti, circa g 850 - pasta di salame g 260 - pistacchi sbucciati g 30 - 2 fette di pancarrਠ- un uovo - semi di finocchio - aglio - salvia - rosmarino - latte - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Bagnate le fette di pancarrè nel latte.
Mescolate in una ciotola la pasta di salame con l'uovo, il pancarrਠstrizzato, i pistacchi, un pizzicone di semi di finocchio, sale e pepe.
Bruciacchiate i galletti per eliminare tracce di penne e peluria, lavateli e asciugateli.
Riempitene la cavità ventrale con il ripieno e chiudeteli con stecchini.
Sistemateli in una teglia da forno, salateli, pepateli e irrorateli con un filo d'olio.
Disponetevi intorno qualche rametto di salvia e di rosmarino e 2 spicchi d'aglio.
Metteteli nel forno,già scaldato a 180 °C e cuoceteli per 40'.
Liberateli dagli stecchini e serviteli con patatine arrosto al rosmarino VINO Vino rosso , di medio corpo, molto fresco di acidità , giustamente tannico, profumato:
Chianti Colli Senesi, Rosso Piceno, Montefalco rosso

Image