GALLETTO, PAPRICA E PORCINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

mezzo galletto g 200 - porcini puliti g 40 - pera g 40 - 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva - paprica dolce - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il galletto dividendo il petto dalla coscia, eliminate la pelle e rosolatelo nell'olio ben caldo.
Quando avrà preso colore, abbassate la fiamma e lasciatelo cuocere per circa 30', girandolo due o tre volte.
Durante la cottura del pollo, rosolate la pera in padella antiaderente, dopo aver eliminato il torsolo e averla tagliata per il lungo, quindi tenetela in caldo.
Dopo una ventina di minuti aggiungete al pollo i porcini tagliati a tocchetti e completate la cottura.
I porcini migliori sono quelli piccoli e sodi.
Salate, spolverizzate con un cucchiaino di paprica e servite ben caldo con la pera.
VINO Vino bianco, molto caldo di alcol, aromatico, molto profumato:
Colli Piacentini Malvasia, Trentino Traminer Aromatico, Terlano Muller Thurgau

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