GALLETTO AGLI AGRUMI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 galletti - 2 lime - un pompelmo - 2 limoni - 2 cipollotti - maggiorana - burro - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate ai galletti la testa, le ali, le zampe, lavateli, salateli e mettete nel ventre di ognuno mezzo lime, mezzo limone, un quarto di pompelmo e mezzo cipollotto.
Conditeli con un cipollotto tritato, sale, pepe macinato, maggiorana, olio e il succo degli agrumi rimasti.
lasciateli marinare per 3 ore, poi sgocciolateli (conservate la marinata che servirà per bagnarli in cottura) e infornateli a 200° per 35'.
Toglieteli, fate restringere il fondo di cottura legandolo con una noce di burro, salsate i galletti e serviteli guarniti a piacere.
VINO Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Capriano del Colle Trebbiano, Valdadige bianco, Colli del Trasimeno bianco

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