GALLETTO ALL'ARANCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 galletti, kg 1,200 - riso basmati g 200 - 3 arance - scalogno - farina - zucchero - maggiorana - vino bianco - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate i galletti a pezzi regolari.
salateli, infarinateli, rosolateli in padella, a fuoco vivo, in un filo d'olio insieme a uno scalogno tritato.
spolverizzateli con un cucchiaino di zucchero, sfumateli con un dito di vino, unite il succo delle arance e fateli stufare, coperti, per 15' circa, insaporendoli con foglioline di maggiorana e una julienne di bucce d'arancia.
Servite con riso pilaf (g 50 porzione).
CONSIGLI La presenza dello zucchero in questa preparazione non deve allarmare.
si tratta, infatti, di una quantità minima, considerando anche il numero delle porzioni.
L'accompagnamento di riso pilaf rende questo piatto completo.
attenzione, perà², a utilizzare il tipo parboiled che, a confronto degli altri, ha una velocità di digestione dell'amido pi๠lenta.
Nell'altro pasto, una porzione di scamorza alla piastra, accompagnata da verdure miste e pane.

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