GALLETTO ARROSTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 galletti - 4 zucchine - timo - menta - burro - aceto - vino bianco secco - olio d’oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate le zucchine per il lungo, con il pelapatate, in modo da ottenere dei sottili nastri di buccia che friggerete in padella, in un filo d'olio caldo aromatizzato con un rametto di timo.
salate, pepate i nastri verdi poi infilateli sotto la pelle del petto dei galletti.
Dopo averli cosଠbardati, accomodateli in una pirofila, salateli, pepateli, ungeteli di burro e infornateli a 180° per 45' circa, bagnandoli, durante la cottura con un dito di vino e altrettanto aceto.
Riducete intanto a rondelle le zucchine e friggetele a fuoco vivo, in un velo d'olio caldo profumato con foglioline di menta.
salatele e pepatele.
Appena i galletti saranno cotti, trasferiteli nel piatto da portata, irrorateli con il loro sughetto, guarniteli con le zucchine fritte e serviteli immediatamente, ben caldi:
ogni galletto ਠsufficiente per 2 porzioni.
VINO Vino:
rosso, secco, vinoso, leggero di corpo Roverone di San Colombano, Il Roncat rosso, Case Bianche di Locorotondo

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