GALLETTO CON SALSA DI CAROTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

mezzo galletto g 200 - carota g 40 - patata g 30 - cipolla g 20 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - cerfoglio fresco - rosmarino - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a pezzi il galletto, eliminate la pelle e cuocetelo a vapore aromatizzato con rosmarino (occorreranno circa 15 minuti), salatelo e tenetelo in caldo.
Affettate la cipolla, tagliate a cubetti la carota e a bastoncini la patata.
Fate appassire, dolcemente, la cipolla con metà dell'olio, aggiungete la carota precedentemente scottata e una cucchiaiata di acqua.
Fate insaporire per 2' e frullate aggiustando di sale.
Rosolate i bastoncini di patata con l'olio rimasto e salate.
Servite il galletto con le patate, la salsa di carote e le foglioline di cerfoglio.
VINO Vino rosso, di medio corpo, di giusta acidità , abbastanza tannico:
Chianti dei Colli Senesi, Dolcetto d'Alba, Rosso Conero

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