GALLETTO DORATO IN PASTELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 galletti - fave pelate g 60 - 3 cipollotti - 2 uova - farina bianca - farina di mais - limone - brodo vegetale - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbattete in una capace ciotola le uova con sale e pepe, quindi tuffatevi i galletti, ridotti a pezzetti.
spolverizzateli con 3 cucchiai di farina, altrettanta di farina di mais e rigirateli in questa pastella in modo che se ne rivestano completamente, infine friggeteli in abbondante olio caldo e scolateli su carta assorbente.
Fate insaporire in un filo d'olio i cipollotti a rondelle e le fave.
bagnate il soffritto con un mestolino di brodo, salate, pepate, lasciate ridurre a salsina che passerete al passaverdure, completandola con il succo di un limone e un filino d'olio crudo.
Servite i galletti appena fritti, con la salsina a parte di cui ciascuno si servirà a piacere.
VINO rosso secco, leggero di corpo Freisa di Chieri, San Colombano, Castel del Monte rosso

Image