GALLETTO IN SALSA D'UOVO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un galletto - mazzetto aromatico (salvia, alloro, rosmarino) - una testa d'aglio - una pannocchia surgelata - burro - 5 tuorli - panna liquida - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe - Per accompagnare: spaetzli g 400

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate al galletto le zampe e le ali, lavatelo, asciugatelo, salatelo, pepatelo e mettetelo in una teglia insieme con il mazzetto aromatico e la testa d'aglio intera.
irrorate con un filo d'olio e infornate a 200° per 50' circa, bagnando il volatile durante la cottura con il suo sugo e un dito di vino bianco.
Appena il galletto sarà pronto, toglietelo e tenetelo in caldo.
passate il fondo di cottura, portatelo su fuoco moderato, unitevi i tuorli, circa g 60 di panna, sale, pepe e mescolate per ottenere una salsa.
Rosolate nel burro gli spaetzli, la pannocchia scongelata, ridotta a rondelle e serviteli con il galletto e la sua salsa.
VINO rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Teroldego Rotaliano, Chianti Colli Senesi, Contessa Entellina Cabernet Sauvignon

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