GALLETTO IN SALSA PICCANTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 galletti - patata g 150 - 4 cipollotti - una cipolla - 3 pomodori - burro - peperoncino - aglio - salvia - rosmarino - un peperone arrosto - olio extravergine d'oliva sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Fiammeggiate i galletti, poi spuntate loro testa, zampe, ali, apriteli a libro, batteteli, conditeli con olio e pepe, quindi cuoceteli per 30' a fuoco basso, sulla griglia calda, schiacciati da un peso.
Intanto stufate in un filo d'olio la cipolla tritata e i pomodori a pezzi, per circa 15', quindi frullate la salsa di pomodoro.
In una grossa noce di burro spumeggiante, fate appassire un mazzetto di salvia, rosmarino, uno spicchio d'aglio e un peperoncino piccante, a rondelle, quindi filtrate questo condimento aromatico e aggiungetelo alla salsina di pomodoro.
insieme con il peperone arrosto, ridotto a dadini e un pizzico di sale.
Tagliate a spicchi la patata e rosolatela in padella con un filo d'olio e i cipollotti tagliati a metà .
Togliete i galletti dalla griglia salateli, accomodateli nel piatto da portata con la salsina di pomodoro.
e serviteli subito guarniti con le patate e i cipollotti VINO Dolcetto di Ovada Castelli Bolognesi Cabernet Sauvignon Lamezia rosso

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