GALLINA DISOSSATA IN CROSTA DI SFOGLIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una gallina disossata - sfoglia surgelata g 500 - polpa di vitello macinata g 300 - mollica di pane g 100, da ammollare nel latte - lingua salmistrata g 100 - mortadella g 100 - speck g 100 - prezzemolo - noce moscata - olio - 2 uova - semi di papavero - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver amalgamato la polpa di vitello on il pane ammollato, la lingua, la mortadella e lo speck, tutto a dadini, un uovo, sale, pepe, noce moscata e prezzemolo tritato, spalmate il composto sulla gallina disossata, allargata in una sola fetta.
Arrotolate, avvolgete il rotolo in carta da forno, legatelo, irroratelo di olio e arrostitelo a 180 °C per un'ora e 40' poi fatelo raffreddare.
Chiudete il rotolo freddo nella sfoglia scongelata, stesa a mm 3 di spessore, pennellatelo di uovo, cospargetelo di semi di papavero e infornatelo a 200 °C per 25' circa.
VINO Colli Euganei Tocai Italico, Montefalco bianco, Ischia bianco

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