GERMANO AL VINO BIANCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 germani puliti - cipolline g 300 - sedano - carota - salvia - rosmarino - una mela renetta - burro - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe.

PREPARAZIONE

Preparazione Fiammeggiate i germani per eliminare piume e penne residue, lavateli, asciugateli, salateli, metteteli in una teglia con sedano e carota a tocchetti, salvia, rosmarino, un filo d'olio e infornateli a 250° per il tempo necessario a farli colorire bene, quindi trasferite la teglia sul fuoco, unite 3 bicchieri di vino bianco secco, le cipolline.
incoperchiate e lasciate stufare lentamente per un'ora e 30' circa.
A questo punto mettete nel tegame la mela, non sbucciata, ridotta a spicchietti, precedentemente rosolata nel burro spumeggiante.
salate, pepate e spegnete dopo altri 10' di fuoco.
Servite i volatili caldi, con tutto il loro saporito intingolo.
VINO Barbera D'Asti, Rosso Piceno, Aglianico del Cilento

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