GIRANDOLE DI FRITTATA, TONNO E PATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 uova - tonno sott'olio g 160 - 2 patate lesse - prezzemolo - olio d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Battete le uova, in una ciotola, con un pizzico di sale e con una bella macinata di pepe.
Scaldate una padella antiaderente, unta con un filo d'olio, e cuocetevi metà delle uova,ricavando una frittata.
Stendetela su un piatto e fatene una seconda seguendo lo stesso procedimento.
Sbucciate le patate e tagliatele a piccolissimi dadini.
Sbriciolate grossolanamente il tonno.
Tritate fini le foglie di un mazzetto di prezzemolo.
Mescolate bene in una ciotola patate, tonno.
e prezzemolo.
Dividete il composto fra le 2 frittate.
Arrotolatele ben strette intorno a questo ripieno, dando loro una forma il pi๠regolare possibile.
Tagliatele a trancini e servite quest'ultimi guarniti a piacere.
CONSIGLI Ottimo tiepido oppure freddo, questo piatto, da servire per antipasto o secondo, ਠideale anche per un pic-nic.
VINO Albarola, Trebbiano

Image