GIRANDOLE DI ROAST-BEEF

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Roast beef pronto, a fettine g 600 - melanzana, a fettine g 150 - una zucchina, a fettine - un peperone colorato - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Salate, pepate, ungete d'olio le fettine di melanzana, quelle di zucchina, poi scottatele tutte, poche alla volta, in una padella antiaderente, calda.
Riducete il peperone a listerelle e fatele saltare in padella con olio e sale.
Su un largo foglio di alluminio preparate strati di fette di roast-beef, alternate con le verdure, poi arrotolate il tutto nell'alluminio.
tenete il rotolo in frigorifero per 3 ore, per compattarlo, quindi eliminate la carta e tagliatelo a fette spesse circa 2 dita (girandole).
servitele condite con olio crudo, sale, pepe macinato e una guarnizione d'insalatina.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
San Colombano, Elba rosso, Molise Cabernet Sauvignon

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