GIRANDOLINE DI TACCHINO, ACCIUGHE E MOZZARELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 fette di fesa di tacchino, circa g 400 - sfoglia di mozzarella g 170 - misticanza g 100 - pesto pronto g 100 - 8 acciughe sott'olio - 2 pomodori - burro - vino bianco secco - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete le fette di fesa sul tagliere e battetele leggermente.
Ricopritele con un pezzo di sfoglia di mozzarella.
Appoggiate su ognuna 2 acciughe ben sgocciolate.
Arrotolate la carne a fagottino sul suo ripieno e fissatela con degli stecchini.
Rosolate i fagottini in 2 cucchiai d'olio e uno di burro.
Salate, pepate e bagnate con un dito di vino, lasciandolo evaporare a calore vivace.
Abbassate la fiamma e portate a cottura (circa 8').
Lasciate raffreddare gli involtini.
Tagliateli a fette un po' grosse (girandoline).
Servitele con la misticanza e i pomodori a filetti, accompagnando con il pesto.
VINO Vino rosso, medio corpo, poco tannico, molto morbido e profumato:
Trentino Marzemino, Colli Euganei rosso, Friuli Grave Refosco dal pendutolo rosso

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