GNOCCHETTI DI ZUCCA CON STUFATINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per gli gnocchetti: zucca g 250 - patate g 150 - farina bianca g 80 - burro g 35 - cannella - salvia - noce moscata - sale. - Per lo stufatino: polpa di coscia di coniglio g 100 - carote mondate g 100 - funghi porcini g 100 - vino bianco secco g 80 - zucchine g 50 - scalogno g 40 - panna liquida - paprika - prezzemolo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate gli gnocchetti:
avvolgete la zucca in un foglio d'alluminio e passatela nel forno già a 200° per circa 40'.
Intanto lessate le patate e passatele allo schiacciapatate.
Passate anche la zucca raccogliendo i due ricavati sulla spianatoia.
Aggiungete la farina, un pizzico di sale, uno di cannella e una grattatina di noce moscata.
Impastate e preparate gli gnocchetti.
Mettete tutto insieme a freddo, in una casseruola, la polpa di coniglio a bocconcini, le carote e le zucchine a rondelle, i porcini a lamelle e lo scalogno.
Irrorate con g 100 d'acqua e con il vino e insaporite con un pizzico di sale e abbondante paprika.
Cuocete lo stufatino, coperto a fuoco moderato, per 40', quindi stemperate il fondo di cottura con una cucchiaiata di panna, che lascerete leggermente addensare.
Cospargete la pietanza con un pizzico di prezzemolo tritato, spegnete e tenete in caldo.
Lessate gli gnocchetti, scolateli e fateli saltare nel burro, profumato da un ciuffetto di salvia.
Serviteli con lo stufatino.
VINO Alto Adige Pinot nero

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