GRANATINE DI MAIALE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

lonza di maiale g 400 - fegato di vitello g 250 - pancetta g 100 - trito misto (sedano, carota, cipolla), in tutto g 60 - funghi secchi g 20 - rete di maiale - passata di pomodoro - timo - prezzemolo - vino rosso - brodo - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate in un filo d'olio la pancetta a dadini.
unite il fegato a cubetti, prezzemolo tritato, sale, pepe, quindi amalgamate il soffritto freddo con la lonza macinata e formate 18 polpettine (granatine).
Avvolgetele nella rete di maiale e friggetele.
Stufate il trito di verdure in poco olio.
unite i funghi ammollati e tritati, timo, un bicchiere di vino, 2 cucchiai di passata di pomodoro, sale, pepe.
fate bollire l'intingolo finchè si sarà ridotto a metà , quindi unitevi le granatine, un mestolino di brodo e lasciate stufare ancora per 7'.
Servite le granatine con del purà¨.
VINO Si consiglia un rosso secco, di moderato invecchiamento, dal profumo fruttato:
Teroldego Rotaliano Carmignano Cirಠrosso

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