GRANATINE DI VITELLO CON FEGATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Granatine: polpa di vitello g 400 - fegato di vitello g 200 - salsiccia g 80 - una fetta di pancarrè - un uovo - latte - sale - pepeContorno: verdure miste (gambo di sedano, zucchina, carota, patata) g 400 - 2 carciofi - limone - olio extravergine di ol

PREPARAZIONE

Preparazione Granatine:
immergete per 15' il fegato in un dito di latte per spurgarlo.
Macinate metà della polpa di vitello e riducete il resto a dadini.
Sbriciolate la salsiccia e ammollate nel latte il pancarrè.
Raccogliete la carne macinata in una ciotola e amalgamatela con il fegato sgocciolato, ridotto a dadini, la salsiccia, i dadini di polpa di vitello il pancarrè strizzato, l'uovo, sale e pepe.
Preparate con il composto 18 granatine (polpettine leggermente appiattite) e sistematele su una placca coperta con carta da forno.
Contorno:
mondate i carciofi, spuntateli, svuotateli del fieno, tagliateli a metà e immergeteli in acqua e limone.
Riducete a cubotti le altre verdure e poi anche i carciofi sgocciolati, infine raccogliete tutto in una ciotola.
Condite il misto di verdure con sale, pepe, olio, poi distribuitelo sulla placca con le granatine e infornate a 180 °C per 20'.
Servite tutto insieme, caldo.
VINO merlara merlot,colli dell'etruria centrale novello,irpinia rosso

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