GRATIN D'UOVA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 grossi porcini - 4 uova - un cipollotto - parmigiano - pangrattato - aglio - panna liquida g 100 - olio - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i funghi poi staccate le cappelle dai gambi, picchiettatele d'aglio, conditele con olio, sale, pepe e infornatele a 180° per 10'.
Riducete invece a dadini i gambi dei porcini e saltateli in padella con cipollotto tritato, olio, sale, pepe e la panna.
Cuocete le uova in acqua (affogate).
Sfornate le cappelle, riempitele con il sautè di gambi e le uova affogate, quindi spolverizzatele di pangrattato e formaggio grattugiato, irroratele d'olio e passatele al grill.
Se vi piace, servite con porcini crudi e foglioline di rucola.
VINO Colli Pesaresi Roncaglia bianco, Molise Falanghina, Lizzano bianco

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