GRATIN DI MANZO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 fette di controfiletto di manzo, circa g 600 - zucchine g 300 - rucola g 130 - 2 fette di pancarrè - timo fresco - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Ungete la carne con una cucchiaiata d'olio.
salatela, pepatela quindi scottatela sulla griglia ben calda, tenendovela per 2' per parte.
In una ciotola mescolate la rucola, tagliuzzata, con le zucchine a fiammifero.
condite l'insieme con 2 cucchiaiate d'olio e un pizzico di sale.
Mettete quasi tutta la verdure in un piatto da forno che possa andare anche in tavola e disponetevi la carne tagliata a fettine sottili.
Passate al tritatutto elettrico il pancarrè e amalgamatelo con un pizzico di sale e di pepe, un filino d'olio e una manciata di foglioline di timo tritate.
Cospargete la carne con questo pane aromatico e con le verdure rimaste, quindi passate al grill.
CONSIGLI Si consiglia un vino rosso dal profumo ampio, tannico, di corpo e armonico:
VINO Bricco Manzoni, Chianti classico, Aglianico del Taburno

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