GRATIN DI UOVA IN CAMICIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 zucchine g 400 - brodo di pollo g 300 - panna liquida g 50 - farina g 15 - trito aromatico (timo, maggiorana, erba cipollina, prezzemolo) - 8 uova, in camicia - grana padano - burro - noce moscata - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete le zucchine a rondelle e trifolatele in padella, con olio caldo, una noce di burro, sale, pepe.
Intridete g 15 di burro,con la farina, stemperate il tutto nel brodo di pollo caldo, unite la panna, sale, pepe, una grattatina di noce moscata e fate bollire la salsa per 5' poi completatela con 2 cucchiai di grana grattugiato.
Mettete in una pirofila uno strato di zucchine (tranne alcune per la decorazione).
sopra accomodatevi le uova in camicia, copritele con trito aromatico, la salsa, la guarnizione di zucchine fiocchetti di burro, formaggio e cuocete in forno a 200° per 15 minuti.
VINO bianco giovane, secco, armonico, fragrante Bianco di Custoza, Falerio dei Colli Ascolani, Fiano di Avellino

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