GRIGLIATA MISTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una lombatina di maiale g 80 - 2 minihamburger g 30 cad. - un trancio di prosciutto cotto g 35 - un'aletta di pollo - 4 miniwà¼rstel - 1/2 zucchina - 1/2 pomodoro - 2 champignon - 2 rondelle di patate - 2 anelli di cipolla - una faldina di peperone - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Infilate i miniwà¼rstel a coppia, su stecchini.
spezzate l'aletta di pollo a metà , affettate i funghi.
Condite le carni e le verdure con un filo di olio, poi grigliatele poche per volta.
salatele e servitele ben disposte sul piatto, eventualmente con dell'ottimo olio a parte con cui ogni commensale condirà la propria porzione di grigliata.
VINO Vino rosso, di medio corpo, giustamente tannico, abbastanza fresco di acidità , profumato:
Trentino Cabernet Sauvignon, Colli orientali del Friuli merlot, Rosso Conero

Image