GULASCH CON VERDURE E POLENTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spezzatino di manzo kg 1 - peperoni verdi g 500 - cipolla g 250 - patate g 200 - una confezione di polenta a cottura rapida - paprika - olio d'oliva - una lattina di birra - concentrato di pomodoro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate la cipolla e fatela appassire nella pentola a pressione in 2 cucchiaiate d'olio.
Unite la carne, rigiratela perchè si rosoli bene, quindi cospargetela con mezzo cucchiaino di paprika.
Irrorate con la birra e lasciate evaporare per qualche minuto.
Unite mezzo cucchiaino di concentrato.
salate.
Chiudete la pentola e cuocete per 20 minuti.
Mondate intanto e tagliate a dadi patate e peperoni.
Aprite la pentola e unite le verdure dando altri 5 minuti di cottura.
Servite caldo, accompagnando con la polenta.
VINO Contea di Sclafani rosso riserva

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