GULASCH TRIESTINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Polpa di manzo g 700 - cipolle g 700 - passata di pomodoro g 300 - burro g 100 - paprica - alloro - rosmarino - maggiorana - sale.

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate e affettate a velo le cipolle, poi fatele rosolare nel burro.
Appena saranno appassite, aggiungete la polpa di manzo tagliata a tocchetti (la carne pi๠adatta per questa preparazione ਠlo stinco di manzo disossato).
Salate, rosolate il tutto a fuoco vivo e a pentola scoperta, mescolando spesso.
Quando la carne sarà ben colorita, insaporite con un pizzicone di paprica, una foglia di alloro, un rametto di maggiorana e uno di rosmarino.
Abbassate la fiamma, incoperchiate e proseguite la cottura della carne, togliendo l'eccesso di grasso che, poco alla volta, si verrà formando in superficie.
Allora aggiungete la passata di pomodoro, 3-4 mestoli di acqua calda, continuate e completate la cottura (in tutto saranno necessarie circa 2 ore).
A cottura ultimata, la carne dovrà essere morbidissima, ma non spappolata e il sugo piuttosto denso.
Eliminate gli aromi, sistemate la carne su un piatto, copritela con il sugo caldo e servite con patate al vapore, tagliate a tocchetti.

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