HACHÉ DI VITELLO CON SALSA AI CAPPERI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di vitello (fesa francese) g 480 - rosmarino - olio d'oliva - sale - pepe. - Per la salsa: pomodori g 450 - capperi sotto sale - basilico - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Con un pesante coltello, tritate a mane (hachè), la fesa.
Salatela, pepatela poi formate 4 polpette schiacciate.
Ungetele con filino d'olio, cospargetele con foglioline di rosmarino, passatele sulla griglia calda e cuocetele a fuoco moderato per 3-4 minuti per parte.
Intanto sbucciate i pomodori poi svuotateli dei semi e riducete la polpa in dadolata.
Fatela rosolare per pochi istanti in due cucchiaiate d'olio caldo (il pomodoro non deve spappolarsi), unite 2 cucchiaini di capperi risciacquati e una manciata di foglie di basilico tritate.
Salate e spegnete.
Servite l'hachè ben salsato e caldo, guarnendo a piacere.
Abbinamento vini:
CONSIGLI Si consiglia un vino rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
VINO Valcalepio rosso, Chianti di Montalbano, Leverano rosso

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