HACH DI MANZO ALLA CAMPAGNOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di manzo g 80 - capperi - senape - prezzemolo - salsa worchester - succo di limone - olio extravergine di oliva - sale - pepe. - Per la "campagnola": - pomodori g 120 - patata g 100 - lattughino g 80 - barbabietola g 60 - fagiolini g 60 - falda di peperone giallo g 50 - carota g 50 - cipollotto g 35 - basilico - aceto - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la "campagnola":
mondate la patata e la carota e tagliatele a dadini.
Poneteli a lessare in abbondante acqua acidulata da una cucchiaiata d'aceto.
A metˆ cottura, aggiungete i fagiolini.
Riducete in dadolata anche la falda di peperone, la barbabietola e i pomodori.
Mescolate le verdure, cotte e fredde, insieme con la dadolata di quelle crude, il lattughino e il cipollotto affettato.
Condite la "campagnola" con foglie di basilico tritate, un pizzico di sale, una cucchiaiata d'olio e mezza d'aceto.
Mescolatela e versatela in un piatto.
Appoggiate il filetto su un tagliere e tritatelo, battendolo con un coltello pesante e affilato.
Raccogliete il ricavato in una ciotola e insaporitelo con mezzo cucchiaino di senape, mezzo di capperi tritati con le foglioline di un mazzetto di prezzemolo, uno spruzzo di Worchester, una cucchiaiata d'olio, mezza di succo di limone, un pizzico di sale e di pepe.
Formate con la carne un "medaglione" e ponetelo al centro della "campagnola".
Servite subito.

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