HAMBURGER CON GERMOGLI E FORMAGGIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 hamburger di manzo - formaggio Asiago g 40 - germogli a piacere - (rucola, senape, crescione, alfa alfa ecc.) - olio extravergine d'oliva - sale (facoltativo, - aromatizzato al cardamomo)

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate bene la bistecchiera.
Oliate leggermente gli hamburger.
Appoggiateli sulla griglia e cuoceteli per un totale di sei minuti (tre per lato), rigirandoli a metà cottura con delicatezza.
Riducete a filetti il formaggio.
Salate la carne, eventualmente utilizzando il sale aromatizzato.
Adagiate un ciuffetto di filetti di formaggio e uno di germogli di erbe su ognuno degli hamburger e serviteli subito.
CONSIGLI I semi per ottenere in 2 o 3 giorni germogli di erbe, utili per aromatizzare insalate e altro, si acquistano nei negozi di giardinaggio.
L 'Asiago, qui utilizzato, ਠun formaggio di latte vaccino a pasta cotta, colore bianco e consistenza morbida, con piccoli occhi e di gusto molto delicato.
VINO Valdichiana Sangiovese

Image