HAMBURGER CON MOZZARELLA E SPINACI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carne di manzo macinata g 120 - 1 panino g 60 - yogurt g 30 - spinaci novelli g 20 - mozzarella g 20 - buccia di limone - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a metà il panino e tostatelo, dal lato della mollica, su una griglia ben calda.
Posizionate sulla griglia anche la carne dopo averle dato la forma di hamburger e cuocetela da entrambi i lati lasciandola, secondo i gusti, pi๠o meno al sangue.
Condite gli spinaci con lo yogurt a cui avrete aggiunto un pizzico di buccia di limone grattugiata e il sale.
Disponete sul fondo del panino la carne, gli spinaci conditi, la mozzarella e coprite il tutto con la calotta di pane.
CONSIGLI *** Eccolo l'hamburger perfetto:
tutto il gusto della carne cotta sulla griglia, valorizzato dall'abbinamento con gli spinaci e reso sfizioso dal tocco dello yogurt.
Data la composizione equilibrata, questo hamburger potrà costituire la pratica soluzione per un pasto veloce oppure uno snack, magari con l'accompagnamento di un'insalata di verdura o facendolo seguire da un po' di frutta fresca di stagione.
VINO Vino rosso, di medio corpo, di buona acidità , molto profumato:
Colli orientali del Friuli Refosco, Alto Adige pinot nero,Trentino marzemino

Image