HAMBURGER CON UOVA E SOIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 hamburger g 600 - 4 uova - germogli di soia g 120 - olio d'oliva - vino bianco secco - aceto - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate gli hamburger in 2 cucchiai d'olio caldo.
Bagnateli con un terzo di bicchiere di vino e cuoceteli per circa 6'.
salateli.
Toglieteli dalla padella e teneteli in caldo.
nella stessa, unite un cucchiaio d'olio e saltate per 3' i germogli di soia.
Salateli.
Portate al bollore, in una casseruolina, un po' d'acqua con 2 cucchiai d'aceto.
Versatevi, nel punto di maggior bollore, un uovo sgusciato.
Raccoglietelo con un mestolo forato in modo che cuocia (per 3') prendendo la forma di una mozzarellina.
Cuocete allo stesso modo le altre tre uova.
Servite gli hamburger, ognuno coperto con i germogli di soia.
e un uovo.
CONSIGLI Saltati nel fondo della carne, i germogli diventano pi๠gustosi e caratterizzano bene il piatto.
VINO Cilento rosato

Image