HAMBURGER CON UOVA E SOIA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
4 hamburger g 600 - 4 uova - germogli di soia g 120 - olio d'oliva - vino bianco secco - aceto - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Rosolate gli hamburger in 2 cucchiai d'olio caldo.
Bagnateli con un terzo di bicchiere di vino e cuoceteli per circa 6'.
salateli.
Toglieteli dalla padella e teneteli in caldo.
nella stessa, unite un cucchiaio d'olio e saltate per 3' i germogli di soia.
Salateli.
Portate al bollore, in una casseruolina, un po' d'acqua con 2 cucchiai d'aceto.
Versatevi, nel punto di maggior bollore, un uovo sgusciato.
Raccoglietelo con un mestolo forato in modo che cuocia (per 3') prendendo la forma di una mozzarellina.
Cuocete allo stesso modo le altre tre uova.
Servite gli hamburger, ognuno coperto con i germogli di soia.
e un uovo.
CONSIGLI
Saltati nel fondo della carne, i germogli diventano pi๠gustosi e caratterizzano bene il piatto.
VINO
Cilento rosato