HAMBURGER CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 hamburger g 600 - champignon g 150 - germogli di soia g 100 - piselli g 100 - burro - dado per brodo - vino bianco secco - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate gli champignon e tagliateli a lamelle.
Sciacquate e sgocciolate bene i germogli di soia.
Fate sciogliere in una padella g 30 di burro e fatevi saltare la soia.
e i piselli.
Unite i funghetti.
Insaporite con il dado, coprite quindi lasciate stufare per qualche minuto.
Fate intanto sciogliere g 30 di burro in una padella dal fondo antiaderente.
Rosolatevi gli hamburger, prima su un lato, poi sull'altro.
in tutto, circa 6'.
Salateli e pepateli.
Irrorateli con mezzo bicchiere di vino e lasciatelo evaporare a fiamma vivace.
Coprite ogni hamburger con un quarto delle verdure stufate e servite, guarnendo a piacere.
CONSIGLI Se non si dispone del- l'apposita pressa, ਠmeglio farsi preparare gli hamburger dal macellaio:
risulteranno pi๠compatti.
Gli hamburger possono essere cotti pi๠o meno al sangue, a seconda dei gusti.
VINO Copertino rosso

Image