HAMBURGER DI CARNE NELLE MELANZANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carni miste macinate (pollo, manzo, agnello), in tutto g 450 - 2 grosse melanzane - 4 porcini - 4 pomodori - farina - timo - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Amalgamate la carne macinata con sale, pepe, un trito di timo, quindi formate 12 polpettine schiacciate tipo hamburger.
Riducete le melanzane in 24 fettine rotonde di uguale spessore e chiudete ciascun hamburger tra due melanzane, formando dei piccoli sandwich.
pressateli per renderli compatti poi passateli nella farina e friggeteli in un velo di olio caldo.
Toglieteli appena pronti e, nel fondo di cottura, soffriggete i pomodori pelati, a spicchi, e i porcini ridotti a lamelle.
salate, pepate, lasciate stufare brevemente l'intingolo, unitevi poi i sandwich per farli scaldare e insaporire e, dopo qualche minuto, spegnete e servite caldo.
VINO Vino:
rosso secco, vinoso, leggero di corpo Grignolino d'Asti Colli Piacentini Bonarda Campi Flegrei rosso

Image