HAMBURGER DI CARNI MISTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carne di manzo macinata g 200 - carne di maiale macinata g 200 - carne di vitello macinata g 200 - olio extravergine g 60 - un uovo - rosmarino - prezzemolo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate, in una ciotola, le 3 carni, poi conditele con l'uovo, g 20 di olio, un pizzicone di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Dividete in 4 parti l'impasto e formate altrettanti hamburger alti circa 2 cm.
Versate l'olio rimasto in una ciotolina e unitevi un rametto di rosmarino.
Scaldate la griglia e cuocetevi gli hamburger per 8', girandoli un paio di volte e pennellandoli con l'olio aromatizzato al rosmarino.
Se desiderate una carne pi๠cotta senza dover aumentare il tempo di cottura preparate hamburger alti solo un centimetro.
VINO chianti colli senesi,dolcetto di ovada,valpolicella

Image