HAMBURGER DI CAVALLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di cavallo macinata g 400 - vino bianco secco g 200 - panna liquida g 200 - cipolla - erba cipollina - senape - olio - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Insaporite la polpa macinata con sale, pepe, dividetela in 4 parti uguali e formate gli hamburger.
ungeteli d'olio e cuoceteli sulla griglia calda.
Nel frattempo fate sfumare il vino aromatizzato con una rondella di cipolla, quando si sarĂ  ridotto a un terzo filtrate la riduzione, portatela ancora a bollore, unitevi la panna, sale, pepe, un cucchiaio di senape e lasciate sobbollire fino ad ottenere una salsina sciropposa.
completatela con un trito di erba cipollina, versatela sugli hamburger e serviteli guarniti, se vi piace, con una julienne di porro fritto.
VINO rosso secco, vinoso, leggero di corpo Rubino di Cantavenna, Piave Cabernet, Salice Salentino rosso

Image