HAMBURGER DI CONIGLIO E CAPONATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 hamburger pronti di coniglio, circa g 430 - zucchine g 250 - 5 cipollotti - una melanzana - aglio - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate finemente 3 cipollotti.
Metteteli in una casseruola con mezzo spicchio d'aglio, quindi fateli appassire in 2 cucchiai di olio d'oliva.
Unitevi la melanzana e le zucchine, tagliate a piccoli dadi.
Salate e cuocete mescolando di tanto in tanto finchè le verdure saranno morbide.
Tagliate ad anelli i 2 cipollotti.
rimasti e friggeteli in abbondante olio d'oliva.
scolandoli non appena diventeranno croccanti.
Fateli asciugare distesi su carta assorbente.
Scaldate un filo d olio d'oliva.
in una padella antiaderente e cocetevi gli hamburger (3' per lato).
Salateli e serviteli su uno zoccolo di caponata, guarniti con ciuffetti di cipollotto fritto.
CONSIGLI Il tocco della cipolla fritta rende questi hamburger particolarmente saporiti e graditi ai bambini, ma non solo!
VINO Vino rosso, leggero di corpo, morbido e molto profumato:
Rossese di Dolceacqua, Grignolino d'Asti, Valle D'Aosta Nus Rosso

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