HAMBURGER DI MAIALE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

avanzi di maiale bollito e spolpato (piedini, coda) g 400 - porro g 200 - verza g 200 - cipolla g 200 - farina - 2 uova - pancarrè - timo - aglio - prezzemolo - aceto balsamico - burro - olio - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Con gli avanzi di bollito, formate 4 hamburger e passateli in freezer poichè la carne con cui sono fatti ਠgelatinosa e non reggerebbe al calore della frittura, se non fosse fredda e compatta.
Sbollentate la verza poi riducetela a listerelle e stufatela con un filo d'olio, la cipolla e i porri affettati, sale, un dito d'acqua, finchè il tutto sarà morbido.
Quando gli hamburger risulteranno compatti, passateli nella farina, nelle uova, nel pancarrè macinato, aromatizzato con un trito di timo, aglio, prezzemolo, quindi friggeteli brevemente in burro e olio caldi.
Portate in tavola gli hamburger con le verdure insaporite con qualche goccia di aceto balsamico.

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