HAMBURGER DI MANZO CON SALSA MEXICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa macinata di manzo g 600 - passata di pomodoro g 300 - fagiolini lessati g 200 - 3 fette di pancarrè - 1 uovo - latte - cipolla - aglio - origano - prezzemolo - maggiorana - olio d'oliva - harissa - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Ammollate il pancarrè nel latte.
Strizzatelo, sbriciolatelo e impastatelo bene con la carne macinata, l'uovo, un cucchiaio di prezzemolo e di maggiorana tritati, sale e pepe.
Suddividete l'impasto in 6 hamburger.
Scaldate la griglia e cuoceteli (circa 5' per lato).
Sobbollite intanto, per 3 o 4', la passata di pomodoro con un cucchiaio d'olio, mezza cipolla e 2 spicchi d'aglio tritati, un pizzico di origano e un cucchiaino di harissa.
Passate la salsa e servite la carne con questa e con i fagiolini.
CONSIGLI L 'harissa ਠuna conserva piccante a base di peperoncino, pomodoro e spezie.
VINO Parrina rosso

Image