HAMBURGER DI POLLO CON SCAMORZA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 450 - erbette g 150 - zucchine g 150 - carote g 120 - scamorza g 80 - un uovo - farina - pane grattugiato - burro - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete le zucchine e le carote a dadi e rosolatele in olio caldo.
dopo 2-3' unite le erbette spezzettate e, dopo un minuto, trasferite tutto su un vassoio.
Macinate il petto di pollo, incorporatevi le verdure tiepide.
salate e pepate.
Formate 6 hamburger ponendo nel mezzo una rondella di scamorza.
Passateli nella farina, poi nell'uovo battuto e infine nel pane grattugiato.
Scaldate in padella olio e burro in parti uguali e friggetevi gli hamburger per 3-4' per parte, scolateli su carta da cucina e serviteli immediatamente.
VINO ruche di castagnole monferrato,lacrima di morro d'alba,molise tintilia

Image