HAMBURGER DI PROSCIUTTO AL CAVOLO CINESE E SPECK

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cavolo cinese g 600 - 4 hamburger al prosciutto, in tutto g 300 - speck a dadini g 50 - mezza cipolla olio d'oliva - burro - vino bianco secco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate e tagliate a listerelle il cavolo cinese.
Tritate la cipolla.
Soffriggetela nella pentola a pressione con una noce di burro e 2 cucchiaiate di olio.
Unitevi i dadini di speck e fateli rosolare.
Mescolatevi le listerelle di cavolo e fatele insaporire per 1 minuto.
Bagnatele con mezzo bicchiere di vino e salatele.
Chiudete la pentola e calcolate 7 minuti di cottura da quando fischia.
Scaldate intanto la griglia e cuocetevi gli hamburger un minuto e mezzo per lato.
Aprite la pentola, versate il cavolo su un piatto da portata, accomodatevi gli hamburger e serviteli subito.
VINO OltrepಠPavese Bonarda

Image