HAMBURGER DI TACCHINO CON FONTINA E VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 hamburger pronti di tacchino - 4 fettine di fontina - 3 piccole zucchine - una piccola cipolla - olio d'oliva - burro - lattughino - ravanelli - pomodorini a ciliegia - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate le zucchine e tagliatele a velo.
Mondate la cipolla e affettate a velo pure questa.
Scaldate in una larga padella un cucchiaio di burro e 2 di olio.
Rosolatevi la carne per circa 2' su un lato, quindi giratela sull'altro.
Salatela, poi appoggiate su ogni hamburger una fettina di fontina.
Cuocetela finchè il formaggio si sarà sciolto.
Versate due dita d'olio in una padella e friggetevi le zucchine e la cipolla:
dovranno diventare ben dorate e croccanti.
Toglietele con il mestolo forato poi fatele sgocciolare su carta bianca da cucina.
Mettete un pizzico di cipolla su ogni hamburger, accostatevi le zucchine e guarnite con le verdure fresche.
VINO Vino rosso, di medio corpo, discreti profumi e buona morbidezza:
Pomino rosso, Carso rosso, Colli Euganei rosso

Image