HAMBURGER DI TACCHINO CON PISELLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di tacchino macinata g 350 - piselli sgranati, sbollentati g 150 - una grossa cipolla bianca - 3 fette di pancarrè, ammollate nel latte - prezzemolo - maggiorana - brodo vegetale - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Amalgamate la polpa di tacchino con il pancarrè ammollato, sale, pepe, un trito di prezzemolo e maggiorana, quindi preparate 6 hamburger e scottateli in padella con un filo d'olio caldo, 2' per parte.
Separatamente soffriggete la cipolla affettata a velo con un filo d'olio e i piselli.
bagnate con un mestolino di brodo, unite gli hamburger con il loro fondo, sale, pepe e lasciate stufare, coperto, per circa 10'.
servite immediatamente, guarnendo a piacere.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Langhe Dolcetto, Montecarlo rosso, Costa d'Amalfi rosso

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