HAMBURGER DI TACCHINO CON POMODORO E OLIVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

passata di pomodoro g 300 - olive verdi snocciolate g 50 - 4 hamburger di tacchino - 2 porri - origano - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a filetti la parte bianca dei porri.
Friggeteli con abbondante olio extravergine d'oliva e metteteli a sgocciolare su carta bianca da cucina.
Scaldate in una padella antiaderente un cucchiaio d'olio extravergine e cuocetevi gli hamburger 3' per lato.
Toglieteli e teneteli da parte al caldo.
Versate nella stessa padella la passata di pomodoro.
Salatela, aggiungetevi le olive e un pizzico di origano, poi fatela sobbollire per 5'.
Servite la carne con questo condimento ben caldo e con un ciuffo di croccanti filetti di porro.
Per friggere la piccola quantità di porro necessaria per questa ricetta utilizzate un pentolino piccolo, ma a bordi alti.
Sarà cosଠsufficiente una minima quantità di olio per raggiungere il livello necessario a garantire che il vegetale vi si immerga perfettamente durante la frittura VINO Vino Rosso, di medio corpo, fresco di acidità , leggermente tannico, profumato:
Friuli Aquileia Refosco, Colli Euganei Merlot, Teroldego Rotaliano

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