HAMBURGER GRIGLIATI CON SCAMORZA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 hamburger, circa g 500 - patate g 300 - pomodori g 200 - zucchine g 200 - scamorza affumicata g 160 - olio per friggere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate e lavate le patate e tagliatele a fiammifero.
Spuntate le zucchine e tagliatele allo stesso modo.
Scaldate abbondante olio nella padella dei fritti e friggete tutti insieme prima i filetti di patata, poi quelli di zucchina.
Sgocciolateli e teneteli in caldo.
Scaldate bene la griglia e cuocetevi gli hamburger.
Salateli e teneteli in caldo.
Affettate e private dei semi i pomodori e grigliate anch'essi.
Tagliate a fette e grigliate infine pure la scamorza.
Componete il piatto alternando carne, pomodoro e formaggio, guarnite con patate e zucchine e servite.
CONSIGLI Asciugare i filetti di patate e zucchine, tamponandoli bene con carta da cucina, perchè altrimenti, friggendo, si attaccano troppo fra di loro.
VINO Cilento Rosso

Image