HAMBURGER GUARNITO E PATATINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 hamburger di manzo - 4 ovette di quaglia - una confezione di patatine fritte, surgelate - un mazzetto di crescione - aceto balsamico e aceto di vino - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pennellate gli hamburger con un po' di olio e metteteli a cuocere sulla griglia ben calda (3' per lato).
Scaldate in una padella 2 cucchiaiate di olio e completate la cottura delle patatine.
Portate a ebollizione, in un pentolino, un bicchiere di acqua e unitevi una cucchiaiata di aceto di vino.
Rompetevi dentro, uno alla volta, le ovette di quaglia e toglietele dopo un minuto, sgocciolandole bene.
tenetele da parte.
Condite il crescione, lavato e sgocciolato, con olio, gocce di aceto balsamico e sale.
Servite gli hamburger guarniti con il crescione, l'ovetto di quaglia in camicia e contornati di patatine.
CONSIGLI Basta qualche piccola idea per trasformare un banale hamburger in una specialità .
VINO Vino rosso, di media struttura, vinoso e molto fresco di acidità :
Barbera del Monferrato, Valpolicella Classico, Chianti Colline Pisane

Image