HIJIKI CON PATATE E CARNE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate sbucciate g 600 - roast-beef g 500 - vino rosso g 100 - cipolla g 60 - olio extravergine g 50 - alghe wakame g 35 - prezzemolo - brodo vegetale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le patate in acqua bollente per 25'.
dopo 20' unite le alghe.
Mentre cuociono le patate, tagliate a dadini la carne, rosolatela con g 30 di olio per 5', poi unite la cipolla affettata.
Proseguite la rosolatura per un minuto, quindi bagnate con il vino e fatelo evaporare completamente a fuoco vivace.
Bagnate ora con un mestolino di brodo caldo e proseguite la cottura fino a che anch'esso si sarĂ  consumato (in tutto occorreranno circa 20').
Passate le patate allo schiacciapatate, poi mescolatele con le alghe tagliuzzate e g 20 di olio e formate delle quenelle.
Servitene 3 a persona con la carne aromatizzata con un pizzico di prezzemolo tritato.
VINO montecucco,teroldego rotaliano,taburno rosso

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