INSALATA, POLLO E YOGURT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 300 - insalata mista (trevisana, rucola, indivia riccia) g 200 - yogurt magro g 125 - gherigli di noce g 80 - olio extravergine g 30 - erba cipollina - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il petto di pollo a fettine che dividerete a metà .
Scaldate in una larga padella l'olio e rosolatevi il pollo per un paio di minuti per lato.
Spegnete il fuoco, salate e lasciate intiepidire.
Tritate alcuni fili di erba cipollina e mescolateli allo yogurt con un pizzico di sale.
Spezzettate grossolanamente le insalate, mescolatele con il pollo, conditele con lo yogurt e completate con le noci tritate.
Potete variare la ricetta utilizzando petto di tacchino o polpa di coniglio al posto del pollo e aromatizzare lo yogurt con altra erba a piacere, per esempio timo o maggiorana.
VINO gambellara classico,bianco di custoza,cirಠbianco

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