INSALATA DI BOLLITO IN SALSA VERDE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

avanzi di bollito misto g 400 - lingua salmistrata g 250 - patatine tonde pronte g 250 - una fetta di pancarrè - aceto - olio extravergine di oliva - un uovo sodo - prezzemolo - un'acciuga sotto sale - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le patatine per 15'.
Scolatele e raffreddatele sotto l'acqua corrente.
Tagliate intanto a dadi il bollito e la lingua salmistrata.
Mescolateli, insieme, in un'insalatiera.
Preparate la salsa verde:
mondate un grosso mazzo di prezzemolo e mettete le foglioline nel frullatore.
Unitevi la fetta di pancarrè, ammollata nell'aceto e strizzata.
Aggiungete l'uovo sodo, l'acciuga diliscata e sciacquata, 2 cucchiai d'olio, sale e pepe.
Frullate il tutto finchè avrete una salsa omogenea.
Versatela sulla carne, mescolate, unite le patatine sgocciolate e servite.
CONSIGLI Le patate sbucciate, pastorizzate e in sacchetti sottovuoto, si passano direttamente in pentola oppure in forno.
VINO Costa d'Amalfi bianco

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